Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Также данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram:


Трейлер фильма "Щегол"

Теодору "Тео" Декеру было тринадцать лет, когда его мать погибла при взрыве в Метрополитен-музее. Трагедия изменила всю его жизнь, отправив в будоражащую одиссею по волнам горя и вины, переосмысления, искупления и даже любви. На этом пути на плаву его удерживает хрупкий кусочек надежды родом из того ужасного дня… картина с изображением крошечной птицы, цепью прикованной к насесту. Щегол. Премьера – 12 сентября 2019 года.

Тизер-трейлер фильма "Рэмбо: Последняя кровь"

Синопсис картины гласит о Джоне Рэмбо, страдающем от посттравматического стрессового расстройства. Герой живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Несмотря на закрытый образ жизни, в течение долгих лет Рэмбо поддерживал связь с близкой подругой Марией, которая, проработав на ранчо всю жизнь, помогает ему с уходом за домом. Также Рэмбо сроднился с её дочерью – Габриэль, росшей на его глазах. Протагонист заботился о ней в отсутствии отца, бросившего девушку с матерью много лет назад. Премьера – 19 сентября 2019 года.

Трейлер фильма "Проклятие Аннабель 3"

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своём доме, поместив её под освящённое стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждёт обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов – Джуди и её друзья. Премьера – 27 июня 2019 года.

Трейлер 2-го сезона сериала "Тьма"

Исчезновение двух детей в маленьком немецком городке Винден рушит размеренную жизнь четырёх семей, раскрывая их грязные секреты, прошлое и тайну, которая охватывает уже три поколения. Главные герои – учащийся средней школы Виндена Йонас Канвальд, отец которого покончил жизнь самоубийством; полицейский Ульрих Нильсен, у которого 33 года назад пропал брат Мадс; начальник полиции Шарлотта Допплер. Премьера – 21 июня 2019 года.

Тизер сериала "Тёмный кристалл: Век Стойкости"

Шоу выступит приквелом к полнометражному фильму "Тёмный кристалл" (The Dark Crystal) 1982 года от Джима Хенсона и Фрэнка Оза. Оригинальная лента рассказывает о неком фантастическом мире, в котором артефакт "тёмный кристалл" раскололся, что привело к появлению двух новых рас: скексисов и мистиков. Скексисы захватили власть над большей частью мира и частично истребили, а также поработали другие расы, чтобы вытягивать из тёмного кристалла жизненную энергию, продлевая тем самым свою жизнь. Премьера – 30 августа 2019 года.

Трейлер фильма "Адская кухня"

Фильм расскажет о трёх домохозяйках, проживающих в нью-йоркском районе Адская кухня, чьих мужей-мафиози ФБР посадило в тюрьму. Дело происходит в 1978 году, и у этих дам нет ничего, кроме желания добиться своего, взяв дела ирландской мафии в свои руки. Оказывается, что и тут они чувствуют себя как рыба в воде: от рэкета до устранения конкурентов… в буквальном смысле. Премьера – 15 августа 2019 года.

Трейлер анимационного фильма "Вперёд"

Мультфильм расскажет о двух братьях-эльфах, живущих в мире технического прогресса. Магия давно исчезла, а волшебные существа превратились в обычных жителей мегаполиса. Братья отправляются в далёкое путешествие в надежде найти хотя бы немного волшебства. Премьера – 6 марта 2020 года.