Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Также данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram:


Трейлер анимационной ленты "Холодное сердце 2"

Чтобы узнать великую тайну волшебного королевства, любимые герои преодолеют немало испытаний за пределами родного края. Любовь, дружба и юмор Олафа пригодятся, а современные визуальные эффекты погрузят в ледяной мир Эльзы и Анны и подарят настоящую магию. Премьера – 28 ноября 2019 года.

Тизер-трейлер фильма "Доктор Сон"

Главным героем произведения Кинга является выросший Дэнни, теперь уже Дэниэл Торренс, которому стукнуло 40 лет. Ужасающие события, произошедшие с ним и его родителями в зловещем отеле в горах, крайне негативно повлияли на психическое здоровье Дэнни, однако ничуть не уменьшили силу его "Сияния". Он живёт в пригороде Нью-Йорка и занимается тем, что помогает безнадёжно больным людям благополучно подготовиться к смерти (перейти на "другую сторону"), используя для этого свои мистические способности. Премьера – 7 ноября 2019 года.

Трейлер 1-го сезона сериала "Пенниуорт"

События развернутся в 60-е в Лондоне, где бывший десантник Альфред Пенниуорт основывает частную охранную компанию и его нанимает миллионер Томас Уэйн, который является отцом будущего супергероя. Премьера – 28 июля 2019 года.

Трейлер 4-го сезона сериала "Вероника Марс"

Вероника Марс вернётся в Нептун, где не была уже 10 лет. В течение сезона девушка будет расследовать загадочную серию убийств, которую устраивает таинственный подрывник, который по каким-то причинам будто бы намеревается уничтожить целый город. Премьера – 26 июля 2019 года.

Трейлер фильма "Гостайна"

Фильм, основанный на реальных событиях 2003 года, рассказывает об английской разведчице Кэтрин Ган (Кира Найтли), распространяющей секретную информацию о незаконной деятельности спецслужб Соединённых Штатов, которые всеми силами пытаются оправдать вторжение на территорию Ирака. Премьера – 5 сентября 2019 года.