Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Также данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram:


Трейлер фильма "Джуманджи: Новый уровень"

Действие новой киноленты происходит спустя несколько лет после событий первой части. На этот раз в видеоигре всё идёт наперекосяк, и туда попадут новые герои, которым нужно будет спасти Спенсера. Премьера – 12 декабря 2019 года.

Трейлер фильма "Ножи наголо"

Синопсис проекта гласит: Знаменитый автор детективов Харлан Тромби умирает во время празднования своего 85-летия с семьёй. На место событий прибывают детективы. В ходе дела следователи понимают, что у каждого родственника мог быть личный мотив для убийства, и им престоит вычислить преступника, прячущегося среди гостей. Премьера – 17 ноября 2019 года.

Трейлер фильма "Мулан"

В основу предстоящей картины положена средневековая китайская баллада о Хуа Мулань – женщине, пошедшей на войну вместо своего престарелого отца, несмотря на то, что в армию брали лишь мужчин. Действие фильма будет разворачиваться в Китае 2 века до н.э. Это история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Мулан, старшая дочь храброго воина Хуа, является энергичной и решительной девушкой. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, она занимает место своего больного отца, ещё не зная о том, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Поднебесной. Премьера – 26 марта 2020 года.

Трейлер фильма "Тайна печати дракона"

Английский путешественник и картограф Джонатан Грин, получает от российского императора Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Отправившись в опасное путешествие для выполнения этого задания, он попадает в Китай времён Цинской династии, где непоколебимому скептицизму учёного предстоит столкнуться с героями из древней китайской мифологии. В основу сюжета заложены три легенды (Тайна человека в Железной маске, возникновение Великого чайного пути, древнее сказание Украины о мёртвом казаке и характерниках) и один исторический факт про Великое посольство Петра Первого в Европу. Премьера – 19 сентября 2019 года.