Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Также данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram:


Трейлер фильма "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2"

В центре внимания новой ленты вновь окажутся Коламбус (Джесси Айзенберг), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун) и Литтл-Рок (Эбигэйл Бреслин), однако последняя отбивается от команды и сбегает вместе с неким новым персонажем. Теперь оставшейся троице предстоит объездить всю страну в её поисках, причём ситуация осложняется появлением нового вида гигантских супервыносливых и невероятно сильных зомби, убить которых можно только прицельным выстрелом в голову.

Таким образом, отряду выживших необходимо не только спасти свою исчезнувшую подругу, но и положить конец кровопролитию и бесчинствам, устраиваемым бандой переезжающих из города в город суперзомби. Попутно с борьбой с ожившими мертвецами им придётся разрешать нарастающие проблемы внутри собственного коллектива. Премьера – 24 октября 2019 года.

Трейлер фильма "Щегол"

Теодору "Тео" Декеру было тринадцать лет, когда его мать погибла при взрыве в Метрополитен-музее. Трагедия изменила всю его жизнь, отправив в будоражащую одиссею по волнам горя и вины, переосмысления, искупления и даже любви. На этом пути на плаву его удерживает хрупкий кусочек надежды родом из того ужасного дня… картина с изображением крошечной птицы, цепью прикованной к насесту. Щегол. Премьера – 12 сентября 2019 года.

Трейлер фильма "Гемини"

Фильм расскажет о стареющем убийце, на пути которого встаёт его молодой клон. В главной роли Уилл Смит. Премьера – 10 октября 2019 года.

Тизер 2-го сезона сериала "Джек Райан"

Сериал рассказывает об аналитике ЦРУ Джеке Райане, который после работы в центре был отправлен в "поле". События шоу начинаются в Йемене с операции по поимке террориста, а потом перемещаются в Париж и США. Действие второго сезона разворачивается вокруг нелегальных поставок оружия в Венесуэлу. Выясняется, что в деле замешан президент страны, и в ходе расследования Райану придётся побывать не только в Южной Америке, но и в России, а также в Великобритании. Премьера – пока неизвестно.