Канал USA Network отказался продлевать сериал Стрелок на четвёртый сезон, так как телешоу имеет самый низкий рейтинг среди всех драматических проектов канала. Universal Cable Productions и Paramount Television начали поиск нового "дома" для шоу.

"Стрелок" (Shooter) — это американский телевизионный сериал, основанный на романе Стивена Хантера "Снайпер" и одноимённом фильме 2007 года. Премьера состоялась 15 ноября 2016 года.

Синопсис ленты гласит: "Боб Ли Суэггер — опытный стрелок в отставке, ведущий тихую жизнь со своей семьёй за городом. Но спустя 3 года спокойная семейная жизнь Боба нарушается визитом Айзека Джонсона, его бывшего командира, который теперь работает в охране президента. Узнав от Джонсона, что готовится покушение на президента, соглашается помочь вычислить киллера, даже не подозревая, чем это всё для него обернётся."

Больше новостей в нашем Telegram канале.

Источник:

TVline
Обложка © Leverage Entertainment, Closest to the Hole Productions, Universal Cable Productions, Paramount Television, NBCUniversal Television Distribution, USA Network and other respective production studio(s) and/or distributor(s)