6 августа FX опубликовал первый тизер 8 сезона "Американской истории ужасов". Спустя месяц и целых тринадцать (!) тизеров, кабельный канал, наконец-то, представил долгожданный трейлер продолжения хоррор-антологии.

Восьмой сезон, получивший подзаголовок "Апокалипсис", станет кроссовером между первым ("Дом-убийца") и третьим ("Шабаш") сезонами шоу. События развернутся на фоне произошедшего апокалипсиса в конце 2019 года. Все тизеры 8 сезона вы можете просмотреть здесь.

Роли в сериале снова исполнят Эван Питерс, Сара Полсон, Кэти Бейтс, Эмма Робертс, Билли Айкнер, Шайенн Джексон, Лесли Гроссман и Адина Портер, также к ним присоединилась Джоан Коллинз. Джессика Лэнг вернётся к роли Констанс Лэнгдон, персонажа первого сезона.

"Американская история ужасов" является творением Райана Мерфи и Брэда Фэлчака. Каждый сезон шоу имеет отдельную тему и сюжет, косвенно связанные друг с другом, а происходящие события наводят жуть на зрителя. В хоррор-антологии можно увидеть совершенно разных персонажей, но играют их одни и те же актеры.

Напомним, что в начале августа стало известно о продлении шоу на 10 сезон. Собственно, мы увидим ещё 3 сезона, как минимум, включая премьеру восьмого, которая произойдёт 12 сентября.

Также хотим напомнить, что FX готовит новую экранизацию Сёгуна. Подробнее о проекте в нашей статье.

Больше новостей в Telegram Обложка © FX and other respective production studio(s) and/or distributor(s)