Стриминговый сервис Netflix на своём YouTube-канале выпустил видео, которое раскрывает дату выхода третьего сезона сериала "Сорвиголова". Дьявол Адской кухни вернётся ранее, чем ожидалось, а именно – 19 октября.

Продолжение шоу будет развивать сюжетную арку "Заново рождённый" (Born Again) из комиксов издательства Marvel. Противостояние накалится до предела: Уилсон Фиск узнаёт, кто скрывается за маской Сорвиголовы. И теперь король преступного мира Нью-Йорка готов разделаться со слепым адвокатом Мэтью Мёрдоком.

Напомним, что в финальном эпизоде второго сезона "Железного кулака", который вышел 7 сентября на Netflix, есть сцена после титров, посвящённая Сорвиголове. В ней Мэтт Мёрдок произносит следующее:

Когда-то я верил, что справедливости можно достичь в зале суда при свете дня. Но я обманывал себя. Тьме может противостоять только тьма. По правде говоря, я лучше умру будучи дьяволом, чем буду жить будучи Мэттом Мёрдоком.

В третьем сезоне снимаются: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Винсент Д’Онофрио, Уилсон Бетел, Джоанн Уолли и другие.

Также ранее прошли слухи о том, что Уилсон Бетел, присоединившийся к актёрскому составу сериала в ноябре прошлого года, сыграет не агента ФБР, как было заявлено ранее, а одного из главных антагонистов Сорвиголовы. Предполагается, что Бетел сыграет Меченого из серии комиксов 2010-2012 гг. Punisher MAX под авторством Джейсона Аарона, подарившего персонажу новое имя – Шелтон Пендерграсс.

Не так давно, Marvel в своём Twitter опубликовали довольно интригующий твит. Неужто, третий сезон Сорвиголовы станет концом истории Дьявола Адской кухни? Узнаем через месяц.

Обложка © Netflix, Marvel and other respective production studio(s) and/or distributor(s)