Августовская информация от Entertainment Weekly подтвердилась — стриминговый сервис Hulu заказал съёмки нового сезона сериала "Вероника Марс", который закончился в 2007 году. Кристен Белл вновь вернётся в главной роли в восьми эпизодах ревайвала (возрождения). Она же и подтвердила, что шоу вернётся на малые экраны.

Автор шоу Роб Томас ("Я — зомби", "90210: Новое поколение") и студия Warner Horizon TV завершили переговоры с потоковой платформой Hulu, заинтересованной в съёмках продолжения.

Напомним, шоу о девушке-детективе вышло в 2004 году и мгновенно стало хитом, продержавшись три сезона на телеканале UPN (нынешний The CW). Сюжет рассказывал историю школьницы Вероники Марс, которая, унаследовав от отца недюжинные аналитические способности и решительность, занимается детективной работой в школе — выручает друзей, проучивает недругов. Отец девушки потерял работу шерифа, от него ушла жена, он занялся частным розыском, а Вероника во всём ему помогает…

Затем в 2014-м вышел фильм, в котором рассказывалось, что стало с героями годы спустя. Картина была снята на "народные" деньги, собранные через Kickstarter, миновала прокат и получила релиз на iTunes.

Обложка © Stu Segall Productions, Silver Pictures Television, Rob Thomas Productions, Warner Bros. Television and other respective production studio(s) and/or distributor(s)