В сети появился постер к грядущему кроссоверу "Другие миры" сериалов вселенной Arrowverse от телеканала The CW. На нём запечатлены Грант Гастин и Стивен Амелл в непривычных для себя образах. Персонаж Амелла предстаёт в качестве Флэша, а Гастина – в образе Зелёной Стрелы.

View this post on Instagram

....Wut? (ALERT: This is not fan art)

A post shared by Grant Gustin (@grantgust) on

На презентации, посвящённой будущему супергеройских проектов CW, актёр Стивен Амелл (Оливер Куин в "Стреле") рассказал, что ему уже известны все детали нового кроссовера. По его словам, если прошлые (в одном сражались с пришельцами, а в другом — с нацистами из параллельной Земли) были глобальными, то этот окажется более приземлённым и локальным.

Наши герои – Флэш, Супергёрл и Стрела отправятся в Готэм и будут сражаться плечом к плечу с Бэтвумен. К сожалению, "Легенды завтрашнего дня" в этом году не участвуют в масштабном событии от CW.

В начале августа, стало известно, что телеканал The CW нашёл актрису на роль Кэтрин Кейн, также известной как Бэтвумен. Её сыграет Руби Роуз ("Оранжевый — хит сезона", "Джон Уик").

batwoman © The CW

Полноценное появление персонажа произойдёт уже в следующем году, когда выйдет сольный сериал про героиню.

Также в официальном инстраграмме Амелла появились фото со сьёмок кроссовера.

View this post on Instagram

🤯🤯🤯

A post shared by Stephen Amell (@stephenamell) on

"Другие миры" стартует в сериале Флэш 9 декабря, продолжится в "Стреле" – 10 декабря, и закончится в Супергёрл – 11 декабря.

Дополнено (22 октября)

Обзор первых двух серий пятого сезона (5x01-5x02) "Флэша" вы можете прочесть здесь. Рецензия на 7x01 "Стрелы" в данной публикации.

Обложка © The CW and other respective production studio(s) and/or distributor(s)