В сети появились кадры финального сезона "Лемони Сникет: 33 несчастья". В сериале рассказывается история трёх детей, Вайолет, Клауса и Санни Бодлеров, которые осиротели после пожара и попали жить к своему дальнему родственнику Графу Олафу.

Третий сезон станет экранизацией 4-х книг: "Скользкий склон", "Угрюмый грот", "Предпоследняя передряга", "Конец!" и будет состоять из 7 эпизодов.

  1. Скользкий склон: Часть первая
  2. Скользкий склон: Часть вторая
  3. Угрюмый грот: Часть первая
  4. Угрюмый грот: Часть вторая
  5. Предпоследняя передряга: Часть первая
  6. Предпоследняя передряга: Часть вторая
  7. Конец!

img

Скользкий склон

Книга начинается с того, что четырнадцатилетней Вайолет, старшей из трёх сирот Бодлеров, надо придумать как остановить катящийся в пропасть фургон Уродов. При этом, всё что у неё есть, это: чёрная меласса, ликёр мараскин, кленовый сироп, арахисовое масло и ряд других продуктов…

img

Угрюмый грот

В этой книге Вайолет, Клаус и Солнышко по-прежнему будут пытаться добыть сахарницу, но на их пути окажутся смертоносные грибы и неудобные водолазные костюмы. Юным героям придётся отправиться вниз по Порченному Потоку на сломанных санях; обнаружить подводную лодку "Квиквег" с капитаном Уиддершинс, его падчерицей Фионой и неунывающим Филом с лесопилки "Счастливые запахи".

img

Предпоследняя передряга

Предпоследняя книга в этой серии воссоединяет сирот Бодлер с множеством персонажей из предыдущих приключений, когда они собираются в отеле "Развязка", номера в котором организованы в соответствии с десятичной системой Дьюи. В некотором смысле, отель можно рассматривать как отдых для Вайолет, Клауса и Санни Бодлер после утомительного приключения в открытом море в предыдущей книге.

img

Сериал вернётся на малые экраны в начале 2019.

Обложка © Paramount Television, What is the Question?, Sonnenfeld Productions, Inc., Netflix Текст доступен по лицензии CC BY-SA 3.0 Выдержки из © Wikipedia