В предверии Хэллоуина Netflix порадовал своих подписчиков и выпустил сериал "Леденящие душу приключения Сабрины", который является перезапуском шоу "Сабрина — маленькая ведьма", выходившего в эфир в 1996-2003-х годах. В основу Chilling Adventures of Sabrina легла серия комиксов Archie Comics, однако современная телеадаптация стала намного мрачнее предшественника. На этот раз создатели проекта сделали историю протагониста в духе картин "Изгоняющий дьявола" и "Ребёнок Розмари", но и не без доли юмора.

Обновлено (18 марта)

Просмотреть промо фото и трейлер второй половины первого сезона сериала вы можете в прикреплённых статьях выше.

Когда же выйдет второй сезон? Netflix решил не затягивать и ещё до премьеры первого сезона, продлил сериал на второй и начал съёмки проекта. Точной даты релиза пока нет, но актриса Кирнан Шипка, исполнительница роли Сабрины, в своём инстаграмме заявила, что проект выйдет не позже 2021 года. Также Шипка добавила, что второй сезон будет кардинально отличатся от первого. Тот, кто уже успел посмотреть шоу, скорее всего понимает в каком ключе будет двигаться продолжение.

img

Однако редакции BROSHUNTERS кажется логичным вариантом выпустить Chilling Adventures of Sabrina в предверии Хэллоуина в 2019 году. У создателей проекта будет достаточно времени на разработку, да и Netflix "любит" выпускать сериалы подобного формата накануне праздников.

Как только появится официальная информация о выходе проекта мы Вам сообщим!

Обложка © Warner Bros. Television, Archie Comics, Berlanti Productions and other respective production studio(s) and/or distributor(s)