В сети появился полноценный трейлер предстоящего 10-серийного комедийного сериала Wayne ("Уэйн"), выпускаемого под брендом YouTube Originals специально для потоковой платформы YouTube Premium.

Сериал расскажет о проблемном подростке из конца 70-х прошлого века и его взаимоотношениях с миром. Смерть отца заставила молодого шестнадцатилетнего паренька Уэйна задуматься о самостоятельном будущем. Жизнь была и так не сахар, а тут ещё и потеря близкого человека. Ко всему прочему, нужно разобраться с делами, которые отец так и не довёл до конца. Уэйн вместе с подругой отправляется на мотоцикле из Бостона во Флориду, чтобы вернуть старенький Понтиак своего отца, который был украден до его смерти.

В ролях: Марк МакКенна ("Синг Стрит"), Кьяра Браво ("Вперёд — к успеху", "Красные браслеты") и другие.

Создал шоу Шон Симмонс ("Секретный отряд", "Эпические приключения Бакета и Скинера"), а в качестве продюсеров выступает дуэт Ретта Риза и Пола Верника ("Добро пожаловать в Zомбилэнд", дилогия "Дэдпул", "Живое").

Премьера сериала состоялась 23 сентября на ТВ-фестивале "Трайбека", релиз же намечен на 16 января 2019 года на YouTube.

YouTube Premium (ранее YouTube Red) — платный стриминговый сервис, предоставляемый YouTube и предлагающий просмотр видео без рекламы, фоновое воспроизведение на мобильных устройствах или офлайн-воспроизведение. В подписку также входит доступ ко всем фильмам, сериалам, выпускаемых под лейблом YouTube Originals и некоторому другому контенту. Стоимость YouTube Premium (пробный период – 3 месяца) составляет 199 рублей в России или 99 гривен в Украине. С другими деталями можно ознакомиться на официальном сайте платформы.

Обложка © YouTube Premium, Endeavor Content