Стриминговый сервис Netflix объявил о закрытии ещё одного сериала из телевселенной Marvel – "Сорвиголова" не вернётся с 4 сезоном шоу. Ранее мы писали, что шоураннер проекта отправил потоковой площадке свой вариант сюжета для продолжения шоу:

Однако вчера появилась информация, что стриминговый гигант отверг предложение. Как передаёт издание Deadline, представители потоковой платформы заявили:

"Сорвиголова" не вернётся с 4-м сезоном на Netflix. Мы очень гордимся последним сезоном шоу, и хотя для фанатов это будет больно осознавать, но мы считаем, что лучше всего закрыть эту главу на высокой ноте. Мы благодарны шоураннеру Эрику Олесону, сценаристам, звёздной команде и невероятным актёрам, включая Чарли Кокса в образе Сорвиголовы. Мы благодарны фанатам, которые поддерживали шоу на протяжении многих лет.

Но всё же не стоит отчаиваться, есть большая вероятность, что "Сорвиголова" перекочует на другой стриминговый сервис – Disney +. Именно тут будут транслироваться будущие телепроекты Marvel. Так уже было официально объявлено, что персонажи Локи и Алая ведьма получат собственные шоу.

Что же касается Netflix, то нас ожидает 3 сезон "Джессики Джонс" и второй сезон "Карателя", за которыми последует закрытие проектов.

Также вы можете ознакомиться с другими нашими статьями, которые тем или иным образом касаются данной темы.

Источник:

Deadline
Обложка © Marvel Television, ABC Studios, Netflix and other respective production studio(s) and/or distributor(s)