Несколько дней назад канал TBS представил первый тизер сериала Miracle Workers ("Чудотворцы") со Стивом Бушеми и Дэниэлом Рэдклиффом в главных ролях. Наша редакция нашла всю известную информацию о предстоящем проекте, чтобы рассказать об этом постоянным читателям BROSHUNTERS.

Шоу расскажет о Боге, который решает отойти от дел и уйти на заслуженный отдых. Прошло огромное количество лет после того, как Господь создал планету Земля и всё человечество, проживающее на её поверхности. Однако люди разочаровали Творца и он был очень сильно огорчён тем, что они всё время воюют друг с другом, а также совершают грешные поступки. По этой причине Всевышний перестал следить за своим "проектом" и полностью увлёкся новым хобби. Люди же в это время всё более активно принимались уничтожать место своего существования, приблизив состояние планеты к необратимой гибели.

И вот прежде чем отправиться в отпуск, Небожитель планирует уничтожить Землю, так как окончательно разочаровался в человечестве. Этому пытаются помешать два ангела низшего ранга Крэйг и Лайза, трудящиеся в отделе приёма молитв. Они идут на сделку с Создателем, согласно которой он пощадит человечество, если божественные существа смогут сотворить чудо – помочь двум несчастным людям полюбить друг друга.

Чудотворцы (2019)

В основу сюжета легла книга Саймона Рича "Что в имени Бога". Писатель принял участие в разработке сценария вместе с Чирокко Данлэп, с которой они работали над сериалом "Мужчина ищет женщину". Кандидатуру Дэниела Рэдклиффа одобрил вице-президент канала TBS Бретт Картер.

Творца планеты Земля и всей жизни на ней сыграет легендарный Стив Бушеми, наиболее известный по роли Еноха Томпсона в криминальном сериале "Подпольная империя" и Тони Бландетто из культового "Клана Сопрано". Отметим, что первоначально персонажа должен был играть Оуэн Уилсон. А Дэниел Рэдклифф, Гарри Поттер наше всё, перевоплотится в простого рядового ангела компании Heaven Inc. ("heaven" – небеса). В его обязанности входит архивация всех молитв, которые люди посылают в небесную канцелярию.

Также в ролях: Джеральдин Висванатхан (Лайза), Джон Басс (Сэм), Каран Сони (Санджай), Саша Компер (Лаура), Лолли Адефоп (Рози) и другие.

Сериал "Чудотворцы" состоит из семи серий, а премьера произойдёт 12 февраля 2019 года на TBS.

Чудотворцы (2019)

Обложка и фото © Broadway Video, Studio T, TBS and other respective production studio(s) and/or distributor(s)