BBC America раскрыл дату премьеры второго сезона сериала "Убивая Еву" (Killing Eve). Выход продолжения запланирован на 7 апреля 2019 года.

Действие нового сезона начнётся через 36 секунд после произошедшего в финале предыдущего.

Кадры из новых эпизодов

Сериал рассказывает о наёмной убийце с русскими корнями и мелодичным псевдонимом Вилланель (Джоди Комер). В ходе очередного задания эта безжалостная особа сталкивается с достойным противником – скромным и умным офицером безопасности MI5 Евой Поластри (Сандра О), чья нудная офисная работа не соответствует её представлениям о работе шпиона. Девушка отчаянно хочет изменить свою скучную жизнь. Вилланель же неуравновешенная и очень талантливая убийца, цепляющаяся за роскошь, которую ей даёт работа.

Кадры из новых эпизодов

Британская драма основана на серии романов писателя Люка Дженнингса. Это смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между купающейся в роскоши прирождённой убийцей и талантливой оперативницей — обе женщины невероятно умны и одинаково одержимы друг другом.

Создателем и шоураннером проекта выступает Фиби Уоллер-Бридж ("Дрянь").

Отметим, что "шоу", вышедшее в прошлом году, является одним и лучших проектов в сфере телевидения за 2018 год по мнению критиков и зрителей.

Обложка © BBC America and other respective production studio(s) and/or distributor(s)