Дженсен Эклс, Джаред Падалеки, Джеффри Дин Морган и Саманта Смит украсили обложки нового выпуска журнала Entertainment Weekly. Данное событие примечательно тем, что 7 февраля выйдет 300-й эпизод сериала "Сверхъестественное" – самого продолжительного североамериканского научно-фантастического шоу.

Фото Entertainment Weekly – Сверхъестественное: 300 эпизодов

14 лет. 300 эпизодов. Одно эпичное семейное воссоединение.

Сверхъестественное: Ливан (2019)

Синопсис серии "Ливан" (Lebanon) гласит:

Сэм и Дин ищут оккультные знания для решения своей последней проблемы, но вместо решения они находят гораздо больше, чем любой из них ожидал.

В эпизоде появится Джеффри Дин Морган, играющий Джона Винчестера — охотника, мужа Мэри Винчестер, отца Дина и Сэма – главного дуэта шоу.

Осторожно! Внутри спойлеры!

Данный персонаж очень давно не появлялся в проекте, именно в образе Моргана. Последний раз мы видели отца Винчестера в финале второго сезона (2x22) под названием "Ад срывается с цепи, часть 2", а слышали в 3x14 "Звонок с того света".

Также в юбилейной серии вернётся Захария в исполнении Курта Фуллера.

Осторожно! Внутри спойлеры!

Последний раз он появлялся в 100-м (5x18) эпизоде "Точка невозврата" ("Обратной дороги нет").

Сверхъестественное: Ливан (2019)

В беседе с Entertainment Weekly нынешний шоураннер Эндрю Дабб отметил, что по сюжету Сэм и Дин окажутся в таком положении, что некое их желание может исполниться:

Наши ребята поставлены в такое положение, когда им по сути можно исполнить желание. Они на самом деле ожидают чего-то другого, но возвращение Джона происходит из-за нужды Дина. Потребность в закрытии – это то, что возвращает Джона в их жизни.

Дженсен Эклс сообщил подобное:

Дин Винчестер столкнулся с чем-то вроде джина из лампы, исполняющего желания, и это (примечание редакции – возвращение отца) было его самым большим желанием.

Осторожно! Внутри спойлеры!

Мэри Винчестер воссоединится со своим мужем после её ужасной смерти в первом сезоне, а братья Сэм и Динспустя 13 лет после финала второго сезона.

Сверхъестественное: Ливан (2019)

Эрик Крипке, создатель и шоураннер первых пяти сезонов, рассказал о судьбе своего детища:

Тогда на CW не было много жанровых шоу. В основном это были сериалы вроде "Сплетницы" и "Беверли Хиллз: 90210". Мы всегда выглядели как гот на задней парте в классе, на которого никто не хотел обращать внимания. Так что в этом маленьком странном шоу, мы смогли раздвинуть границы и сделать то, что раньше на телевидении не встречалось. Мы сняли свой "День сурка" в эпизоде "Заколдованный круг", заставив Дина умирать тысячу раз. Мы бросили героев в сериал внутри сериала в серии "Голливудский Вавилон" или же выпустили "Духоловы", эпизод, снятый в формате реалити-шоу об охоте на призраков. Мы сделали ангелов плохими. Ангелы – это те ещё х*и.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по США на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны, призраки и другими.

Обложка Entertainment Weekly – Сверхъестественное: 300 эпизодов

Обложка Entertainment Weekly – Сверхъестественное: 300 эпизодов

Обложка Entertainment Weekly – Сверхъестественное: 300 эпизодов

Обложка Entertainment Weekly – Сверхъестественное: 300 эпизодов

Обложка © Kripke Enterprises, Warner Bros. Television and other respective production studio(s) and/or distributor(s)