Кейт Уинслет, известная по фильмам "Титаник", "Вечное сияние чистого разума", "Чтец", сыграет в новом мини-сериале кабельного канала HBO под названием Mare Of Easttown ("Лошадь Исттауна"). Также актриса станет исполнительным продюсером предстоящего проекта.

В центре сюжета окажется девушка-детектив из маленького городка в штате Пенсильвания, которой предстоит расследовать загадочное убийство в то время, когда ёе собственная личная жизнь рушится.

Режиссёром шоу станет Гэвин О"Коннор, ("Воин", "Джейн берёт ружьё"). Сценарий драматического триллера напишет Брэд Ингельсби ("Всю ночь в бегах", "Из пекла"), который и выступит шоураннером. Съёмки стартуют в этом году.

Заметим, это не первое сотрудничество Уинслет с HBO. Ранее она уже снималась в пятисерийном мини-сериале "Милдред Пирс" 2011 года. Тогда актриса удостоилась премии "Эмми" за главную роль женскую в проекте такого формата.

В данный момент Кейт Уинслет продолжает работу над драмой "Черная птица" режиссёра Роджера Мичелла. Отметим, что в марте актриса вместе с Сиршой Ронан ("Леди Бёрд", "Искупление", "Отель Гранд Будапешт") сыграет в новом проекте Фрэнсиса Ли. Также Уинслет снялась в грядущих "Аватарах".

Источник:

Deadline
Обложка © Wikimedia. Photo by Andrea Raffin CC BY-SA 3.0