Кабельный канал Showtime представил дебютный трейлер сериала City on a Hill ("Город на холме").

В начале 90-х годов Бостон был переполнен жестокими преступниками, поддерживаемых местными правоохранительными органами, в которых коррупция и расизм были нормой, а затем всё внезапно изменилось.

В центре сюжета криминального триллера находится темнокожий окружной прокурор Уорд (Элдис Ходж), который приезжает из Бруклина, выступая за изменения. Он формирует тандем с коррумпированным, но почитаемым ветераном ФБР Роудсом (Кевин Бэйкон). Вместе они собираются покончить с бандой налётчиков на инкассаторов из Чарльзтауна. Эта смелая инициатива помогает им воссоздать систему уголовного правосудия в Бостоне.

Город на холме (2019)

Шоураннером и сценаристом оказался Чак Маклин. Он совместно с Беном Аффлеком ("Корпорация") придумал идею шоу. Последний также выступает в роли исполнительного продюсера, как и Мэтт Дэймон ("Земля обетованная"), Дженнифер Тодд ("Джейсон Борн"), Джеймс Мэнголд ("Логан: Росомаха"), Барри Левинсон ("Убойный отдел") и Майкл Куэста ("Родина"). Гэвин О'Коннор ("Расплата") срежиссировал пилотный эпизод.

Город на холме (2019)

Премьера 12-серийного первого сезона запланирована на 16 июня этого года.

Обложка © Pearl Street Films, Showtime