Ровно два месяца назад стало известно о том, что сериал "Метод Комински", получивший "Золотой глобус" в категории "Лучший сериал – комедия", продлён на второй сезон. И вот теперь, согласно ScreenRant, каст проекта пополнится актрисой Кэтлин Тёрнер ("Роман с камнем", "Честь семьи Прицци", "Жар тела", "Пегги Сью вышла замуж", "Блудливая Калифорния").

Заметим, Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер, сыгравшие вместе в картине "Роман с камнем" (1984), а также в её продолжении – "Жемчужина Нила" (1985) и фильме "Война Роузов" (1989), являются одним из самых популярных и знаменитых экранных дуэтов 80-х годов прошлого столетия. Что примечательно, во всех трёх ранее перечисленных кинолентах снимался Дэнни ДеВито, который также причастен к актёрскому составу сериала от Netflix.

Таким образом мы увидим воссоединение трио спустя 30 лет после их последней совместной работы. Тёрнер воплотит образ Рут Бадерман, бывшей жены Сэнди, а её роль описывается так:

Вторая жена Сэнди, которая рада, что все ещё в состоянии вызвать интерес своего бывшего мужа.

"Метод Комински" рассказывает о двух друзьях, борющихся с жизненными неурядицами проводя свои последние годы в Лос-Анджелесе, городе, ценящем молодость и красоту. Майкл Дуглас играет Сэнди Комински — актёра, который много лет назад добился успеха в Голливуде, а теперь является преподавателем актёрского мастерства. В силу своего возраста он перестал быть востребованным и его всё реже приглашают на роли. На протяжении всей карьеры рядом с ним был его агент Норман (Алан Аркин), в итоге ставший лучшим другом Сэнди.

Источник:

ScreenRant

Обложка © 20th Century Fox, El Corazon Producciones S.A., SLM Production Group