Телеканал HBO представил промо шестого (заключительного) эпизода восьмого сезона "Игры престолов".

Шестая серия продолжительностью 80 минут выйдет в ночь с 19-го на 20 мая. Режиссёрами финального эпизода выступили Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, известные поклонникам, как шоураннеры сериала.

Грядущий эпизод ознаменует конец эры для всех фанатов "Игры престолов", которые неукоснительно следили за сериалом с самого его основания. Мы, наконец, узнаем, кто станет правителем Семи королевств и получит Железный Трон. В 5-м эпизоде заключительная битва произошла между Дейнерис Таргариен и Серсеей Ланнистер, в которой первая одержала победу путём ужасающих действий. Дэни показала свои истинные тенденции Безумной Королевы и разрушила Королевскую Гавань.

Тизер 6 эпизода начинается с того, что Давос и Джон идут по улице разрушенной столицы. На следующем кадре Тирион делает то же самое, возможно, думая про себя, что он мог бы предотвратить весь этот хаос. Далее показывают Арью, идущую за Дотракийцами и Безупречными, которые собрались, чтобы отпраздновать победу своей королевы. Учитывая то, что девушка испытала в 5-м эпизоде, а также выражение её лица в трейлере, похоже, нам намекают на "новое имя в списке". Арья будет вынуждена убить Дейнерис и предотвратить царствование другого безумного монарха Таргариен. В финале промо ролика мы видим Дэни, которая намерена поприветствовать собравшиеся силы.

Обложка и кадры © HBO, Television 360, Grok! Television, Generator Entertainment, Startling Television, Bighead Littlehead, Warner Bros. Television