Джуд Лоу исполнит главную роль в очередном совместном британо-американском сериале производства HBO и Sky Atlantic под названием The Third Day ("Третий день").

В центре сюжета окажется Сэм, который попадает на таинственный остров у побережья Британии. Лоу сыграет человека, сталкивающегося со странными ритуалами скрытных жителей. Фантазия и реальность начинают размываться, вызывая в памяти главного героя фрагменты из прошлого и смешивая их с настоящим, что в итоге грозит вылиться в тяжёлые последствия.

Отметим, ранее в формате копродукции HBO и Sky были выпущены проекты "Молодой Папа", "Чернобыль" (из грядущих можно отметить сериалы "Екатерина Великая", "Новый Папа"), так что такой симбиоз вселяет надежду в то, что предстоящий 6-серийный мини-сериал будет вполне себе достойным. Безусловно, это лишь предположения, а итог зависит только от создателей.

Шоураннерами выступят сценарист Деннис Келли ("Чёрное море") и режиссёр Марк Манден ("Сокровище нации", "Электрические сны Филипа К. Дика"), ранее работавшие вместе над британским сериалом "Утопия".

Съёмки шоу стартуют уже в июле, а премьера намечена на 2020-й.

Источник:

Deadline

Обложка © Gage Skidmore, Wikimedia. CC BY-SA 2.0