Франшиза "Судная ночь", безусловно, не очень стыдная, хоть и сомнительная, но всё же имеющая место на существование и даже вызывающая интерес у многих зрителей. В прошлом году, помимо четвёртой части линейки в кино, являющейся приквелом первых трёх частей, в сентябре появилась телевизионная версия, которая оттолкнулась от той же идеи, что и оригинал. И вот спустя год кабельный канал USA Network представил трейлер второго сезона шоу The Purge.

В недалёком будущем власти США будут бороться с пороками общества посредством ежегодного 12-часового разрешения на любые погромы и расправы. Все преступления становятся законными, а службы безопасности и больницы прекращают работу. Единственная цель – избавить государство от бедного и слабого слоя населения.

6,2
IMDb
7,4 тыс голосов
5,9
КиноПоиск
1 тыс голосов

Сценаристом 10-серийного шоу выступил Джеймс ДеМонако, ответственный за "старших" собратьев серии, а снимает сериал Энтони Хемингуэй, наиболее известный как постановщик ряда эпизодов "Американской истории ужасов" и её спин-оффа, а также "CSI: Место преступления" и других проектов.