Оригинальная дата публикации: 7 апреля 2020.
Изменилась русская локализация. Теперь картина имеет название: «Тайлер Рейк: Операция по спасению».

Потоковая площадка Netflix на своём YouTube канале опубликовала первый трейлер экшн-фильма «Extraction», в русской локализации – «Эвакуация», «Из огня».

Картина расскажет историю наёмника Тайлера Рэйка, которому поручают освободить сына международного преступника. Для этого ему придётся отправиться в Дакку, столицу Бангладеша, и взять штурмом одно из самых неприступных мест в мире. Однако выбраться из города окажется не так просто – на героев открыли охоту люди двух наркобаронов.

Продюсеры ленты – Энтони и Джо Руссо, постановщики фильмов «Мстители» (3-4 части) и «Капитан Америка» (2-3 части) , он же «Первый мститель», из Кинематографической вселенной Marvel, картин «Добро пожаловать в Коллинвуд» и «Он, я и его друзья». Джо также написал сценарий «Эвакуации».

В качестве режиссёра (дебют) выступил актёр и каскадёр Сэм Харгрейв, работавший над постановкой трюков двух проектов братьев Руссо – «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Финал».

В ролях: Крис Хемсворт (Тор в киновселенной Marvel, «Гонка», «Хижина в лесу», «Люди в чёрном: Интернэшнл», дилогия «Белоснежка и охотник»), Дэвид Харбор («Очень странные дела», «Хеллбой», «Чёрная Вдова»), Голшифте Фарахани («О Элли»), Дерек Люк («13 причин почему») и другие.

Премьера фильма состоится на стриминге 24 апреля.

Обложка © Netflix and other respective production studio(s) and/or distributor(s)