Дуэт Twenty One Pilots представил клип на песню Nico And The Niners с грядущего альбома «Trench». По сюжету Тайлер присоединяется к группе повстанцев, которые противостоят таинственным злодеям в красных капюшонах.

Действие клипа происходит у корпуса КНУ имени Тараса Шевченко или в его стенах, в здании факультета кибернетики. Съёмки проводились при участии украинской продакшн-компании Radioaktive Film.

В сети уже поднялся ажиотаж, клип занимает 1 место в западных «трендах» YouTube.

Текст песни погружает в вымышленный мир, в котором существуют бунтари, недовольные существующим положением вещей и стремящиеся изменить ситуацию. Миром руководят епископы, которые исповедуют религию, отбивающую у жителей города надежду и веру в освобождение. Бунтари в лице лидеров группы, Тайлера Джозефа и Джоша Дана, помогают другим выпутаться из оков системы. В клипе они организовывают тайное сообщество и планируют восстание.

Стоит отметить, что видео на песню «Nico And The Niners» является продолжением истории клипа «Jumpsuit», выпущенного двумя неделями ранее. Музыканты также обещают выход третьей части.

«Nico and the Niners» войдёт в предстоящий альбом группы — «Trench». Релиз пластинки назначен на 5 октября.

В ходе мирового тура в поддержку нового альбома Twenty One Pilots дадут три концерта в странах постсоветского пространства: один в Украине и два – в России. 30 января 2019 года дуэт выступит в Киевском дворце спорта, далее ожидаются выступления в «ВТБ Арене» в Москве (2 февраля) и в Ледовом дворце Петербурга (4 февраля).

Обложка © Twenty One Pilots and other respective production studio(s), label(s) and/or distributor(s)