В сети появились новые кадры из сиквела «Чудо-женщины», приуроченные к июньскому выпуску журнала Empire (да-да, а ведь только апрель).

На первом промо фото мы видим супергероиню в каноничных доспехах Золотого орла. Похоже, угроза в «Чудо-женщине 1984» окажется настолько чудовищной, что Диана не будет уверена в возможности её преодолеть в обычным костюме.

Промо кадр © DC Films, Atlas Entertainment, The Stone Quarry, Mad Ghost Productions, Warner Bros. Pictures

Второй кадр демонстрирует Диану и Стива Тревора на фоне мемориала Линкольну. Вполне романтичный кадр, особенно, если знаешь чем завершился оригинальный фильм.

Промо кадр © DC Films, Atlas Entertainment, The Stone Quarry, Mad Ghost Productions, Warner Bros. Pictures

Влиятельный и успешный бизнесмен Максвелл Лорд (Педро Паскаль) ищет магические артефакты, которые, по его мнению, сделают его таким же могущественным, как Бог, используя для этого помощь археолога Барбары Энн Минервы (Кристен Уиг). Между ними возникает конфликт и один из артефактов превращает персонажа Уиг в Гепарду.

Девушка начинает охоту за Лордом, желая отомстить, так как по его вине она стала монстром. Так Максвелл заручается поддержкой Чудо-женщины (Галь Гадот), воскрешая Стива Тревора (Крис Пайн) одним из артефактов, чтобы та помогла ему в борьбе с новым врагом.


В дополнение несколько обложек из нового выпуска Empire

На первом кавере Диана Принс позирует в золотом костюме без шлема и крыльев, а на втором – в прежнем обмундировании, которое было на ней в первой части. Волшебное лассо правды в руках прилагается в обоих случаях.


Обложки журнала Empire © Empire, DC Films, Atlas Entertainment, The Stone Quarry, Mad Ghost Productions, Warner Bros. Pictures

Отметим, что премьера ленты должна была состояться 4 июня. Именно поэтому обложки и промо материалы первого месяца лета от Empire фокусируются именно на «Wonder Woman 1984», однако кинотеатральный релиз картины перенесли на 13 августа. Вот только ранее вложенные деньги в промо-кампанию никуда не делись.

Обложка © DC Films, Atlas Entertainment, The Stone Quarry, Mad Ghost Productions, Warner Bros. Pictures