В сети появился второй трейлер сериала «Snowpiercer», являющегося ремейком одноимённого южнокорейского триллера режиссёра Пона Чжун Хо (2013) и экранизацией французского графического романа «Le Transperceneige» (1982), на котором основан оригинальный фильм.

Действие комикса разворачивается в мире, пережившем апокалипсис. Люди пытались остановить глобальное потепление, из-за чего Земля погрузилась в ледниковый период, а единственными выжившими оказались пассажиры постоянно движущегося поезда.

В этом поезде 101 вагон и в каждом живут люди. Здесь царит строгая иерархия – в первом едут богачи, а в хвосте – бедняки. Иногда из-за того, что бедняков плохо кормят, случаются восстания.

Сериал находился в разработке более трёх лет, его производство неоднократно откладывалось из-за разногласий между продюсерами и телесетью.

В главных ролях: Давид Диггс («Отжиг», «Черноватый», «Слепые пятна») и Дженнифер Коннели («Реквием по мечте» , «Игры разума», «Тёмный город», «Ной»).

В проекте также снялись Элисон Райт («Американцы», «Подлый Пит»), Иддо Голдберг («Тайный дневник девушки по вызову», «Салем», «Острые козырьки») и другие.

«Сквозь снег» продлён на второй сезон ещё до выхода первого. В продолжении шоу актёрский состав должен пополнить Шон Бин. Премьера 10-серийного премьерного сезона состоится 17 мая.

Обложка © TNT and other respective production studio(s) and/or distributor(s)