Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней.

Сериал «Страна Лавкрафта» / «Lovecraft Country» (1 сезон)

Это хоррор от Джордана Пила (фильмы «Прочь», «Мы») и Джей Джей Абрамса (трилогия «Стартрек», фильмы «Миссия невыполнима 3», «Звёздные войны» (7, 9), сериалы «Остаться в живых», «Шпионка», «Грань»). Шоу базируется на одноимённом романе Мэтта Раффа.

Отслужив несколько лет в Корее, 22-летний Аттикус Блэк возвращается на родину. На дворе 1954 год, а отца, к которому он так спешил, дома не оказывается. Всё указывает на то, что искать его надо в Новой Англии, на севере Америки.

На пути Аттикуса к отцу возникнут маги, призраки, монстры, но самое страшное, что будет окружать его на протяжении всей одиссеи — сочащаяся отовсюду ненависть к темнокожим.

Премьера состоится в августе этого года.



Фильм «Ещё по одной» / «Druk»

Один норвежский философ выступает с теорией, что всем людям от природы недостаёт в крови небольшого количества спирта. По этой простой причине большинству незнакомо чувство счастья.

Картина поведает о группе учителей, которые решают проверить эту теорию. Пока одни педагоги начнут наслаждаться тем, что уроки стали идти гораздо быстрее и веселее, другие испытают прямо противоположный эффект…

Премьера состоится 12 ноября.



Сериал «Отравление в Солсбери» / «The Salisbury Poisonings » (1 сезон)

Режиссёром проекта выступил Сол Гибб («Герцогиня», «Дублинские убийства»), а за написания сценария отвечали Адам Паттерсон и Деклан Лоном.

Драма повествует о том, «как обычные люди и общественные службы реагируют на внезапно возникшую нештатную ситуацию, демонстрируя чудеса героизма».

Премьера состоится в середине этого месяца.



Сериал «Страна Рождества» / «NOS4A2 » (2 сезон)

Шоу рассказывает о Вик МакКвин — молодой художнице, которая поборется с бессмертным маньяком Чарльзом Мэнксом. Он удерживает души похищенных и убитых им детей в зловещей Стране Рождества.

Напомним, что первый сезон завершился гибелью Крейга, от которого Вик ждет сына, а сильно состарившийся в отсутствие детских душ Мэнкс угодил в госпиталь.

Премьера состоится 21 июня.