Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней.

Сериал «13 причин почему» / «13 Reasons Why» (4 сезон)

4 cезон станет заключительным для проекта. Деталей сюжета пока нет, собственно, трейлера тоже. Однако Netflix опубликовал видео со сьёмок.

Премьера шоу состоится 5 июня на Netflix.



Фильм «Да, Господи, да!» / «Yes, God, Yes»

Героиня звезды «Очень Странных дел» актриса Наталия Дайер – 16-летний подросток начала 00-х и образцовая католичка по имени Элис, которая внезапно открыла для себя чувственный мир самоудовлетворения, и теперь боится угодить прямиком в ад.

Премьера фильма состоится в середине лета, однако точная дата пока не называется.



Фильм «Неистовый» / «Unhinged»

В центре сюжета – девушка Рэйчел случайно встречает на дороге таинственного незнакомца. Спеша на работу, она обгоняет его авто, чем выводит водителя из себя. С тех пор мужчина устраивает жуткую охоту, в результате которого страдают близкие люди Рейчел, а также прохожие, которые становятся на пути маньяка.

Премьера состоится 1 июля.



Сериал «Птичка господа милосердного» / «The Good Lord Bird»

В центре сюжета мини-сериала борец с рабовладельческим строем Джон Браун и его сыновья, которые в надежде начать восстание нападают на армейское хранилище в Харперс-Ферри. Налёт не удался, но их действия повлекли начало Гражданской войны.

Премьера состоится 9 августа.