Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней.

Сериал «Белые линии» / «White Lines» (1 сезон)

В центре сюжета окажется женщина, которая расследует исчезновение брата, популярного в прошлом диджея, пропавшего на Ибице 20 лет назад.

В главной роли Лора Хэддок («Демоны Да Винчи», «Трансформеры: Последний рыцарь»).

Премьера состоится 15 мая на Netflix.



Фильм «Безупречный» / «Bad Education»

Сюжет ленты основан на реальной истории и рассказывает о школьном суперинтенданте, который в поте лица трудится над улучшением жизни школьников. Благородная миссия, правда, не мешает ему успешно тратить общий бюджет на свои собственные нужды.

В главной роли Хью Джекман («Престиж», «Логан» и другие проекты, которые вы все и так знаете).

Премьера состоялась 25 апреля на HBO.



Фильм «Девушка из долины» /»Valley Girl»

Лента является современным переосмыслением культового мюзикла с Николасом Кейджем и Деборой Формен 1983 года. Сюжет представляет собой вольную адаптациею «Ромео и Джульетты». Главная героиня — дочь Джули, которая рассказывает ей о своих приключениях в 80-ых. Девушка повторяет судьбу матери и встречает на голливудском бульваре очаровательного панка.

Главные роли в шоу исполнили Джош Уайтхаус («Рыцарь перед Рождеством») и Джессика Рот («Счастливый день смерти»).

Премьера состоится 8 мая на стриминговом сервисе Netflix.



Фильм «Замок в земле» / «Castle in the Ground»

После безвременной кончины матери главная героиня Ана подружилась с харизматичным, но проблемным парнем по соседству, который впоследствии начинает втягивать её в мир наркомании и насилия.

В главных ролях Имоджен Путс («Need for Speed: Жажда скорости»), Алекс Вулф («Дом завтрашнего дня»), Нив Кэмпбелл («Крик») и другие.

Премьера состоится 15 мая.


Сериал «Мёртв для меня» / «Dead to Me» (2 сезон)

Вдова Джен (Кристина Эпплгейт) решает заняться расследованием смерти своего мужа, погибшего в результате наезда машины. В группе поддержки она встречает Джуди (Линда Карделлини), с которой заводит дружбу.

В главных ролях Кристина Эпплгейт и Линда Карделлини.

Премьера состоится 8 мая на стриминговом сервисе Netflix.


Также мы подготовили для вас краткий дайджест новостей из мира кино и сериалов за последнюю неделю.