Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней.

Фильм «Майор Гром: Чумной Доктор»

Фильм поведает о неподкупном и непримиримом страже правопорядка Игоре Громе, известном на весь Петербург своим категоричным отношением к преступникам. Однажды он сталкивается с загадочным злодеем по прозвищу Чумной Доктор, использующим куда более беспринципные методы, чем предыдущие соперники Грома.

Премьера состоится в 2021 году.



Сериал «Затопленный город» / «Curon» (1 сезон)

Спустя семнадцать лет после трагических событий, которые заставили ее покинуть родную деревеньку Курон, женщина возвращается домой со своими детьми-близнецами. Вскоре они обнаруживают, что город проклят. При звоне колоколов старой церковной башни, прошлое возвращается, чтобы преследовать ее и ее детей.

Премьера состоится 10 июня.



Сериал «Тьма» / «Dark» (3 сезон)

Сериал рассказывает о четырёх семьях, живущих в вымышленном немецком городке Виндене, расположенном рядом с атомной электростанцией (АЭС). Однажды без следа пропадает юный Миккель Нильсен, и запускается цепочка событий, которая самым непосредственным образом затрагивает членов семей Канвальдов, Нильсенов, Доплеров и Тидеманов.

Премьера состоится 27 июня.



Сериал «Перри Мейсон» / «Perry Mason» (1 сезон)

30-е годы XX столетия, Лос-Анджелес. В центре сюжета находится адвокат, который часто занимается расследованием дел своих коллег. Знаменитого персонажа для американцев сыграл Мэттью Риз («Братья и сёстры», «Американцы»).

Премьера состоится 21 июня.

Фильм «Вьена и призраки» / «Viena and the Fantomes»

Действие разворачивается в 1980-х, в центре сюжета — девушка Вьена (Дакота Фаннинг), которая путешествует с панк-рок-группой по Северной Америке. При этом она не слишком ладит с женской частью группы (Зои Кравиц и Эван Рэйчел Вуд). Турне группы сопровождается постоянными вечеринками с алкоголем и психотропными веществами, что наносит свой отпечаток на взаимоотношения главных героев.

Премьера состоится 30 июня.