Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней.

Сериал «Возвращение домой» / «Homecoming» (2 сезон)

В первом сезоне главную роль исполнила Джулия Робертс. В этот же раз в центре сюжета окажется Жанель Моне. События будут посвящены организации Geist Group, разработавшей проект по стиранию памяти. 

Премьера состоялась 22 мая на Amazon Prime.



Сериал»Агенты Щ.И.Т» / «Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.» (7 сезон)

Седьмой сезон станет заключительным для проекта. Действие в переместится в Нью-Йорк 30-х годов прошлого века – именно здесь оказались главные герои в конце шестого сезона.

Премьера состоится 27 мая.



Сериал «Ханна» / «Hanna» (2 сезон)

18-летняя Ханна всю жизнь прожила в лесах Северной Польши, где её с юных лет тренировал Эрик, прожженный наёмник и старый солдат. Изолированный от цивилизации, он обучил Ханну всем возможным методам выживания. Эрик хотел защитить её от остального мира, но сама Ханна очень хочет узнать тайну своего происхождения.

Премьера состоится 3 июля стриминговом сервисе Amazon Prime.



Сериал «Лучшие в Лос-Анджелесе» / «LA’s Finest» (2 сезон)

По сюжету две полицейские из Лос-Анджелеса пытаются примириться друг с другом в качестве напарниц и вместе ловить преступников.

Премьера состоится 8 июня.


Также мы подготовили для вас краткий дайджест новостей из мира кино и сериалов за последнюю неделю.