Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней.

Любовь. Свадьба. Повтор / Love Wedding Repeat

В главных ролях Сэм Клафлин («С любовью, Рози», «До встречи с тобой») и Оливия Манн («Люди Икс: Апокалипсис»).

За сценарий и режиссуру отвечает автор «Смерти на похоронах» Дин Крэйг. Лента является ремейком французской комедии «План рассадки».

Брат невесты Джек оказывается в ситуации между многих огней: своей бывшей и очень злой на него девушки Аманды, незваного гостя с секретом, снотворного, что попало в неправильные руки, и красотке Дины, которую он упустил в альтернативных версиях одного и того же дня.

Премьера состоится 10 апреля.



Момент истины / Last Moment Of Clarity

В главных ролях: Самара Уивинг («Я иду искать», «Пушки Акимбо»), Карли Чайкин («Мистер Робот»), Зак Эйвери («Нуреев. Белый ворон») и Брайан Кокс («Наследники», «Идентификация Борна», «Превосходство Борна», «Люди Икс 2», «Троя», дилогия «РЭД»).

Постановщики Колин и Джеймс Кризелы (режиссёрский дебют).

Картина расскажет о Сэме, ставшем случайным свидетелем преступления, в результате которого убивают его возлюбленную Джорджию. Чудом парню удаётся избежать смерти, он сбегает в Париж, где спустя годы в образе знаменитой голливудской актрисы узнаёт свою убитую девушку. Теперь он готов докопаться до правды, чего бы это ему ни стоило.

Фильм выйдет в цифровом релизе и на DVD уже 19 мая.



Убивая Еву / Killing Eve (3 сезон)

В главных ролях: Сандра О, Джоди Комер, Фиона Шоу и Ким Бодния.

В грядущем сезоне ведущая сценаристка Сюзанн Хиткот отправляет Еву, Вилланель и Каролин в места, более захватывающие, необычные и удивительные, чем когда-либо.

Сара Барнетт, президент AMC Networks Entertainment Group и AMC Studios, занимающихся производством сериала, заявила, что фанаты не должны быть разочарованы продолжением.

Премьера состоится 12 апреля.



Поезд в Пусан 2: Полуостров / Train to Busan 2

В главных ролях: Кан Дон-вон, Ли Джон-хён и Ли Рэ.

В режиссёрском кресле без изменений, постановщиком сиквела выступит Ён Сан-хо.

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит путешествие по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Премьера состоится 12 августа.



Рик и Морти / Rick and Morty (4 сезон)

Четвёртый сезон начал выходить ещё в конце прошлого года, однако вышло лишь 5 серий. Премьера шестой серии состоится 3 мая.



Попытка / Trying (1 сезон)

В главных ролях Эстер Смит и Рейф Сполл.

Сериал от стримингового сервиса Apple TV+ расскажет о семейной паре, которая хочет обрести простое счастье и этого им не хватает ребёнка. После неудачных попыток забеременеть, они решаются на вариант усыновления, но для этого им придётся поменять свои привычки. Удастся ли им это?

Премьера состоится 1 мая.



Нормальные люди / Normal People (1 сезон)

В главных ролях Daisy Edgar-Jones и Paul Mescal.

В основу сюжета легла одноименная книга Салли Руни. Постановкой шоу занимались Ленни Абрахамсон и Хетти Макдональд. Сценаристом проекта выступила Элис Бирч.

Драма расскажет о сложной истории взаимоотношений двух молодых людей — скромной умницы Мэриэнн и звезды футбольной команды Коннела. Поначалу союз ребят из разных социальных классов кажется маловероятным, но Коннела и Мэриэнн тянет друг к другу вопреки всему. Однако Коннел совершает ужасную ошибку, которая приводит к их расставанию. Позднее судьба даст им не один шанс. 

Премьера состоится на потоковой площадке Hulu 29 апреля.


Также мы подготовили для вас краткий дайджест новостей из мира кино и сериалов за последнюю неделю.