Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней.

Эвакуация / Extraction

В главных ролях: Крис Хемсворт (Тор в киновселенной Marvel, «Гонка», «Хижина в лесу», «Люди в чёрном: Интернэшнл», дилогия «Белоснежка и охотник»), Дэвид Харбор («Очень странные дела», «Хеллбой», «Чёрная Вдова»), Голшифте Фарахани («О Элли»), Дерек Люк («13 причин почему») и другие.

В качестве режиссёра (дебют) выступил актёр и каскадёр Сэм Харгрейв, работавший над постановкой трюков двух проектов братьев Руссо – «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Финал».

Картина расскажет историю наёмника Тайлера Рэйка, которому поручают освободить сына международного преступника. Для этого ему придётся отправиться в Дакку, столицу Бангладеша, и взять штурмом одно из самых неприступных мест в мире. Однако выбраться из города окажется не так просто – на героев открыли охоту люди двух наркобаронов.

Премьера состоится 24 апреля.



Возвращение домой / Homecoming (2 сезон)

Премьера первого сезона состоялась в 2018 году и тогда в центре сюжета была Джулия Робертс.

Главную роль во втором же сезоне сыграла актриса Жанель Монэ («Лунный свет», «Скрытые фигуры»). Её персонаж обнаруживает себя, к своему удивлению, в каноэ, которое плывет неизвестно куда. Девушка совершенно не помнит, кто она такая и в это каноэ попала.

Премьера на Amazon Prime состоится 22 мая.



Миллиарды / Billions (5 сезон)

В предыдущем сезоне прокурор и миллиардер устали воевать друг с другом и им пришлось объединиться, чтобы избавиться от других врагов. Теперь, когда горизонт чист, готовы ли Чак Роадс и Бобби Аксельрод вновь вцепиться друг в друга.

Премьера состоится 3 мая.



Жизнь после смерти / After Life (2 сезон)

По сюжету первого сезона после смерти жены Тони несколько раз хочет покончить жизнь самоубийством, но каждый раз его останавливает мысль о том, что некому будет позаботиться о его собаке. В итоге мужчина принимает решение жить дальше: делать всё, что хочется, не думая о последствиях. Теперь он больше не хороший парень, каким был когда-то, поэтому друзья и близкие пытаются его вернуть.

Премьера состоится 24 апреля.


Также мы подготовили для вас краткий дайджест новостей из мира кино и сериалов за последнюю неделю.