Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

Во исполнение требований Закона Украины “О защите персональных данных” даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений.

Политика конфиденциальности

Мы ценим Ваше право на частную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности – правило, которым пользуются все сотрудники нашего ресурса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего веб-сайта https://broshunters.com при использовании сервиса.

Какую информацию мы собираем

Личная информация касается отдельного потребителя. BROSHUNTERS собирает такую информацию как: аудитория (активные пользователи, общая ценность), демографические данные (возраст, пол), интересы, география (язык, местоположение), поведение (новые и вернувшиеся пользователи, периодичность и давность, вовлечение), технологии (браузер и ОС, сеть), устройства (mobile, desktop, tablet), источники трафика (социальные сети, страницы входа, пути пользователей).

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Почему мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Как собирается информация

Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies – это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жёсткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жёсткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчёта количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пришли или заходили на наш сайт ранее. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают ничего о Вас и не придают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации из Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам информации, в которой Вы заинтересованы. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Важно:

  • при повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются;
  • в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое сохранение файлов cookie на устройстве пользователя.

BROSHUNTERS заботится о своих пользователях и старается сделать пребывание на сайте максимально комфортным, и для этого необходимо, с помощью файлов cookie, проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя.

Управление файлами cookie

Основные веб-браузеры (перечисленные ниже) настроены на автоматический приём файлов cookie. Для того, чтобы их отключить, воспользуйтесь функцией справки в своём браузере. Справку можно вызвать через меню или с помощью кнопки F1.

Важно: конфигурация настроек файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем разглашению личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях, определённых действующим законодательством Украины, а также:

  1. мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;
  2. мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнёрам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как в вашем браузере, операционная система, посещённые страницы и т.д.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом, и которые его стороны являются самыми популярными.

Обновления этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменениях и обновлениях. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.